Новый сверхмощный Mustang 4000V

Задать вопрос

Вся продукция

Распродажа запчастей

Новинка! Mustang 4000V! Долгожданный сверхмощный мини погрузчик с бортовым поворотом и вертикальным подъемом стрелы Mustang 4000V запущен в серийное производство с 23 июля 2012 года!

Модель Mustang 4000V почти не имеет аналогов в мире и бесспорно выигрывает у остальных моделей по всем параметрам: сверхмощный двигатель Cummins Tier-III (99 л.с.), номинальная грузоподъемность составляет 1814 кг, а полностью вертикальный подъем стрелы с высотой разгрузки 3647 мм является неоспоримым преимуществом в эксплуатации и позволит загружать самосвалы с высокими бортами.

Модернизированная кабина отличается повышенной комфортностью и обзорностью,  для более комфортной работы в летнее время имеется возможность установки кондиционера!

По словам производственного менеджера Шона Бифани мини погрузчик Mustang 4000V находится на вершине модельного ряда мини погрузчиков с бортовым поворотом и практически вне конкуренции, аналоги других производителей однозначно проигрывают в грузоподъемности и в высоте разгрузки!

 

Официальный дистрибьютор техники Mustang в РФ “АстрА-техно” начал принимать заказы на мини погрузчики Mustang 4000V, первые поставки в Россию планируются до конца 2012 года. 

Связаться с нами, задать все интересующие Вас вопросы и осуществить заказ Вы можете по телефону +7 (495) 223-23-50. Первыми заказчиками этой истинно топовой модели мини погрузчиков Mustang стали дилеры и клиенты из Северной Америки. А Вы уже сделали свой заказ на Mustang 4000V?

 


« к списку новостей

Есть вопрос - задайте его прямо сейчас!

Оставьте свой телефон и мы вам позвоним:
Телефон*
Имя
E-mail
Ваша заявка: описание задачи, название вашей компании, электронная почта, любая дополнительная информация.
Согласен(на) на обработку персональных данных
* - поля обязательные для заполнения
Отправить