Обновление серии RT гусеничных погрузчиков

Задать вопрос

Вся продукция

Распродажа запчастей

Представляем гусеничные погрузчики нового поколения 1750RT NXT2 и 2100RT NXT2 с дизельным двигателем Yanmar (сертифицированным Tier IV). Эти устройства обеспечивают лучшее в отрасли тяговое усилие с помощью уникальной системы управления подачей дизтоплива. Гусеничные минипогрузчики серии RT имеют лучшие показатели высоты подъема: высота разгрузки 2100RT NXT2 до 3251 мм. Номинальная грузоподъемность модели 1750RT NXT2 составляет 794 кг, а грузоподъемость модели 2100RT NXT2 составляет 953 кг. Новые машины имеют механические (Quick-a-Tach™) или гидравлические (Power-a-Tach™) крепежные рамы. Гидропривод можно регулировать в 5-ти режимах настройки по плавности-резкости в соответствии с предпочтениями пользователей и требуемыми параметрами. Система безопасности Hydraloc ™ не позволит запустить погрузчик в эксплуатацию без оператора, пристегнутого ремнем.

Следующий этап эволюции гусеничных минипогрузчиков Mustang представляет множество функций и обновлений! Запатентованная автоматическая система натяжения гусениц IdealTrax ™ устраняет необходимость ручного управления этим процессом. А также увеличивает срок службы гусениц, шестерней и подшипников в связи с уменьшением напряжения на них, когда двигатель выключен, гусеницы ослаблены. Эта система экономит 10-15 минут проверки натяжения гусениц, которую рекомендовано проводить каждые 50 часов работы, и 30-45 минут перенастройки натяжения, которую необходимо делать каждые 300-400 часов в зависимости от условий эксплуатации. Устранение чрезмерного напряжение и ослабление напряжения при выключенном двигателе продлевает срок службы гусениц на 15%.

По словам менеджера по разработке Mustang Брайна Рейба модели 1750RT NXT2 и 2100RT NXT2 отвечают на многие запросы пользователей: "Важный вклад в выпуск новых гусеничных минипогрузчиков внесли наши дилеры и клиенты. В дополнение к двигателям сертифицированым Tier IV, погрузчики серии RT также снабжены автоматической системой IdealTraxTM натяжения гусениц, технологией управления приводом, настройками для комфорта оператора и множеством других улучшений на основе пожеланий наших заказчиков."

Вы можете заказать Mustang нового поколения у официального дистрибьютора техники в России компании “АстрА-техно”.

Хотите узнать больше? Позвоните нашим специалистам по телефону +7 (495) 668-11-44 и они ответят на все интересующие Вас вопросы.


« к списку новостей

Есть вопрос - задайте его прямо сейчас!

Оставьте свой телефон и мы вам позвоним:
Телефон*
Имя
E-mail
Ваша заявка: описание задачи, название вашей компании, электронная почта, любая дополнительная информация.
Согласен(на) на обработку персональных данных
* - поля обязательные для заполнения
Отправить